11 2 2100 9 6

+7 (978) 7611852


www.dzevana.com.ru


e-mail: dzevana@mail.ua




продукция Maria
Наши новинки | Наши новинки


 

 

 

 

 

Maria — целый модельный ряд как воблеров, силиконовых приманок, так и оснасток (крючков, джиг-головок, грузов «пуль» из вольфрама). Все рыбацкие продукты протестированы специалистами своего дела— рыболовами- спортсменамиы, чемпионами Страны восходящего солнца. Продукция производится для спортивного рыболовства, что уже говорит о высоком качестве и тщательном подходе со стороны производителя. В течение нескольких лет приманки тестировались и подгонялись под условия не только японского рынка, но и для Европы, Америки и других стран. Несколько лет упорного труда прошли не зря: Maria представила на суд потребителей широкий ассортимент высококачественных приманок, в частности воблера, как для соленой воды, так и для пресноводных водоемов.  Приманки отменно сбалансированы, имеют оригинальную расцветку и уже прижились у нас на родине, в Украине. Кроме воблеров, появились и силиконовые приманки от Maria, а также сопутствующие товары к ним. Последние, как и большинство других японских приманок, тоже являются «съедобными» за счет действия аттрактантов.

Каждый рыбак, независимо от характера рыбалки и личных умений и навыков в рыбной ловле, сможет легко и быстро подобрать и купить приманки фирмы Maria в данном интернет-магазине компании Ибис (Киев, Украина), получив  при этом высокопрофессиональную консультацию.

 

MAMA WORM SOFT: Action Fish

Оригинальный риппер с телом в форме рыбки. Тело риппера идентично с Mama Worm Curly, но кончик хвоста представляет собой не твистерный хвост, а пятку. Силикон имеет очень активную игру при проводке.  Благодаря специальному материалу, из которого отлита приманка, Action Fish  имеет положительную плавучесть. Таким образом, на паузе хвост приманки пребывает практически в вертикальном положении, что в разы увеличивает вероятность поклевки. Еще одна отличительная черта материала – его потрясающая долговечность.  Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше.  На Action Fish отлично ловятся судак, окунь, щука. Важным нюансом во всех мягких приманках Maria является ее несовместимость  с приманками других производителей, то есть в коробке приманки Maria должны лежать отдельно. Все приманки светятся в темноте.

Модель

MAMA WORM SOFT: Action Fish 1,2" -1,8"

Силикон Maria MWS Action Fish 1,2" S/G 10 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,2" S/K 10 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,2" S/PCRG 10 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,2" S/PK 10 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,2" S/SMK 10 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,2" S/YCRG 10 .

 

MAMA WORM SOFT: Clione

Приманка с плоским "бобровьим хвостом" и двумя плоскими крыльями по бокам. При анимации удилищем все эти плоские части активно играют и помогают спровоцировать на поклёвку даже самую не активную рыбу.

Благодаря специальному материалу, из которого отлита приманка, Clione  имеет положительную плавучесть. Таким образом, на паузе хвост приманки пребывает практически в вертикальном положении, что в разы увеличивает вероятность поклевки. Еще одна отличительная черта материала – его потрясающая долговечность.  Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше.  На Clione отлично ловятся судак, окунь, щука. Важным нюансом во всех мягких приманках Maria является ее несовместимость  с приманками других производителей, то есть в коробке приманки Maria должны лежать отдельно. Все приманки светятся в темноте.

Модель

MAMA WORM SOFT: Clione 1,2"

Силикон Maria MWS Action Fish 1,8" S/K 9 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,8" S/PCRG 9 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,8" S/PK 9 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,8" S/PWG 9 шт.

Силикон Maria MWS Action Fish 1,8" S/SMK 9 шт.

Модель

MAMA WORM SOFT: Clione 1,8"

Силикон Maria MWS Clione 1,8" S/K 10 шт.

Силикон Maria MWS Clione 1,8" S/PCRG 10 шт.

Силикон Maria MWS Clione 1,8" S/PK 10 шт.

Силикон Maria MWS Clione 1,8" S/SMK 10 шт.

MAMA WORM SOFT: Dart Squid

Эта пассивная приманка представляет собой продолговатое треугольное тело  с длинным хвостиком. Как и большинство приманок Maria, Dart Squid также рассчитан на анимацию удилищем. Благодаря особенности материала, из которого отлита приманка, на паузе, во время проводки,  хвостики приманки пребывают практически в вертикальном положении, что значительно увеличивает КПД проводки. Еще одна отличительная черта материала – его долговечность. Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше. Не стоит забывать, что приманки Maria нельзя класть вместе  с приманками других производителей, в противном случае они просто деформируются.

Все приманки светятся в темноте.

Модель

MAMA WORM SOFT: Dart Squid 2"

Силикон Maria MWS Dart Squid 1,5" S/G 10 шт.

Силикон Maria MWS Dart Squid 1,5" S/OCRG 10 шт.

Силикон Maria MWS Dart Squid 1,5" S/PK 10 шт.

Силикон Maria MWS Dart Squid 1,5" S/SMK 10 шт.

Силикон Maria MWS Dart Squid 1,5" S/YCRG 10 шт.

Модель

MAMA WORM SOFT: Dart Squid 2"

Силикон Maria MWS Dart Squid 2" S/G 9 шт.

Силикон Maria MWS Dart Squid 2" S/OCRG 9 шт.

Силикон Maria MWS Dart Squid 2" S/PK 9 шт.

Силикон Maria MWS Dart Squid 2" S/SMK 9 шт.

MAMA WORM SOFT: Shirauo

Mama Worm Shirauo  –  приманка, имеющая, как и все представители мягких приманок от Maria, оригинальную форму. Тело Worm Shirauo  напоминает маленького угря.  Какие-либо «активные» части у приманки отсутствуют –  она пассивна. Анимация предполагает легкие движения кончиком удилища. На паузе, во время проводки,  хвост приманки пребывает практически в вертикальном положении, что в разы увеличивает вероятность поклевки. Еще одна отличительная черта материала – его долговечность.  Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше. Не стоит забывать, что приманки Maria нельзя класть вместе  с приманками других производителей, в противном случае они просто деформируются.

Все приманки светятся в темноте.

Модель

MAMA WORM SOFT: Shirauo 1,5"

Силикон Maria MWS Shirauo 1,5" S/G 10 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 1,5" S/OCRG 10 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 1,5" S/PK 10 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 1,5" S/SMK 10 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 1,5" S/G 10 шт.

Модель

MAMA WORM SOFT: Shirauo 2"

Силикон Maria MWS Shirauo 2" S/G 9 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 2" S/OCRG 9 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 2" S/PK 9 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 2" S/SMK 9 шт.

Силикон Maria MWS Shirauo 2" S/YCRG 9 шт.

MAMA WORM SOFT: Slim Crawler 1,8"

Slim Crawler – один из представителей червеобразных в ассортименте  Maria. Эта пассивная приманка отлично исполнена и прекрасно ловит окуня, судака и щуку. Приманка представляет собой червячное тело с длинным тонким хвостом. У многих производителей есть приманки подобного типа, но червь Maria Slim Crawler особенный. На паузе, во время проводки,  хвост приманки практически все время находятся в вертикальном положении, что в разы увеличивает вероятность поклевки. Еще одна отличительная черта материала – его долговечность.  Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше. Не стоит забывать, что приманки Maria нельзя класть вместе  с приманками других производителей, в противном случае они просто деформируются. Все приманки светятся в темноте, благодаря светонакопительному материалу который входит в их состав.

Модель

MAMA WORM SOFT: Slim Crawler 1,8"

Силикон Maria MWS Slim Crawler 1,8" S/G 9 шт.

Силикон Maria MWS Slim Crawler 1,8" S/PCRG 9 шт.

Силикон Maria MWS Slim Crawler 1,8" S/PK 9 шт.

Силикон Maria MWS Slim Crawler 1,8" S/SMK 9 шт.

Модель

MAMA WORM SOFT:Slim Crawler 2,3"

Силикон Maria MWS Slim Crawler 2,3" S/PCRG 9 шт.

Силикон Maria MWS Slim Crawler 2,3" S/PK 9 шт.

Силикон Maria MWS Slim Crawler 2,3" S/SMK 9 шт.

DART SQUID

Эта пассивная приманка представляет собой продолговатое треугольное тело  с длинным хвостиком. Как и большинство приманок Maria, Dart Squid также рассчитан на анимацию удилищем. Благодаря особенности материала, из которого отлита приманка, на паузе, во время проводки,  хвостики приманки пребывают практически в вертикальном положении, что значительно увеличивает КПД проводки. Еще одна отличительная черта материала – его долговечность. Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше. Не стоит забывать, что приманки Maria нельзя класть вместе  с приманками других производителей, в противном случае они просто деформируются.

Модель

DART SQUID

Силикон Maria DART SQUID 1.5' SMCR

Силикон Maria DART SQUID 2' G

Силикон Maria DART SQUID 2' SMCR

ECO SHRIMP

Eco Shrimp имитирует креветку. У японцев пользуется большой популярностью резина типа shrimp. На эту резину хорошо клюет рокфиш и другие морские рыбы. В наших условиях резина такого типа хорошо себя проявила при ловле окуня, судака, щуки. Благодаря особенности материала, из которого отлита приманка, на паузе, во время проводки,  хвостик приманки пребывают практически в вертикальном положении, что значительно увеличивает КПД проводки. Еще одна отличительная черта материала – его долговечность.  Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно ловить гораздо дольше. Не стоит забывать, что приманки Maria нельзя класть вместе  с приманками других производителей, в противном случае они просто деформируются.

Модель

ECO SHRIMP

Силикон Maria ECO SHRIMP 1.5' SMCR

Силикон Maria ECO SHRIMP 2' SMCR

MAMA WORM ECO SHIRAUO

Mama Worm Shirauo  –  приманка, имеющая, как и все представители мягких приманок от Maria, оригинальную форму. Тело Worm Shirauo  напоминает маленького угря.  Какие-либо «активные» части у приманки отсутствуют –  она пассивна. Анимация предполагает легкие движения кончиком удилища. На паузе, во время проводки,  хвост приманки пребывает практически в вертикальном положении, что в разы увеличивает вероятность поклевки. Еще одна отличительная черта материала – его долговечность.  Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше. Не стоит забывать, что приманки Maria нельзя класть вместе  с приманками других производителей, в противном случае они просто деформируются

Модель

MAMA WORM ECO SHIRAUO

Силикон Maria ECO SHIRAUO 1.5' S/ACR (съедобный)

Силикон Maria ECO SHIRAUO 1.5' S/GR (съедобный)

Силикон Maria ECO SHIRAUO 1.5' SMCR (съедобный)

Силикон Maria ECO SHIRAUO 2' S/PW

Силикон Maria SHIRAUO 1.5' S/GR

Силикон Maria SHIRAUO 2' S/GR

SLIM CRAWLER

Slim Crawler – один из представителей червеобразных в ассортименте  Maria. Эта пассивная приманка отлично исполнена и прекрасно ловит окуня, судака и щуку. Приманка представляет собой червячное тело с длинным тонким хвостом. У многих производителей есть приманки подобного типа, но червь Maria Slim Crawler особенный. На паузе, во время проводки,  хвост приманки практически все время находятся в вертикальном положении, что в разы увеличивает вероятность поклевки. Еще одна отличительная черта материала – его долговечность.  Если мягкая приманка из привычного материала при активном клеве очень быстро приходит в негодность, то на приманки Maria можно рыбачить гораздо дольше. Не стоит забывать, что приманки Maria нельзя класть вместе  с приманками других производителей, в противном случае они просто деформируются

Модель

SLIM CRAWLER

Силикон Maria SLIM CRAWLER 1.8' S/PCRG

Силикон Maria SLIM CRAWLER 1.8' SMCR!

 
Силикон MicroKiller - сделано с заботой о Вашем улове в России
  Силикон MicroKiller - сделано с заботой о Вашем улове в Ро
Удилища Maximus
Новая серия спиннинговых удилищ Maximus Новая серия сп
Силикон Manns Predator 2 M-045
Силикон Manns Predator 2 M-045   Не для кого не секрет, что на "
Спиннинги от Major Craft SolPara и Trapara
Спиннинги от Major Craft SolPara и Trapara     Major Craft SolPara Сибас
Новинки от Provokator
В магазин поступили новинки от Provokator, цветовая гамма
Crazy Fish
Crazy Fish Теперь и в нашем магазине появилась еще одна
Съедобный силикон LUCKY JOHN
Съедобный силикон LUCKY JOHN В случае необходимости в
Колеблющаяся блесна Koketka
Колеблющаяся блесна Koketka Колеблющаяся блесна Koketka име
Силикон Mars R-32 Nano
  Силикон Mars R-32 Nano   Мало, что Вы найдет про данный с
Силиконовые приманки PROVOKATOR
Силиконовые приманки PROVOKATOR - плавающие силиконовые п
Груз вольфрамовый разборной
Груз вольфрамовый разборной Вольфрам! Этот велико
Силиконовые приманки BERKLEY
      BERKLEY Компания Berkley - это американский производ
Силиконовая наживка MARUKYU
Силиконовая наживка MARUKYU «POWER ISOME» Силиконовая приман
Силикон Jackall Cover Craw
Силикон Jackall Cover Craw Cover Craw – уникальная имита
Силиконовая приманка Fina FS300 FS301 FS 302
  Силиконовая приманка Fina FS300 FS301 FS 302 Силиконовая п
Для рыбалки в Черном море лучше наживки, чем креветка - нет!
В перечне популярных эффективных насадок для ловли м
Маскировочные костюмы
Описание Маскировочный охотничий костюм Hillman Охотн
Крючки Owner
          Крючки OWNER - инструкция по применению   Т
Крючки Gamakatsu
  Сегодня речь пойдет о японском производителе кр
Термобелье Jahti Jakt
Описание Термобелье Jahti Jakt Jake Scentech reed camo Термобелье Jak
Рыболовный шнур McCoy
Рыболовный шнур McCoy. Оборудование для рыбной ловли
Крючки Leader
Крючки LEADER и NORD HOOK. Рыболовный крючок является одним и
Поплавки MEGA-FISH(Венгрия)
Поплавки MEGA-FISH(Венгрия) С декабря 2013 года в магазин «ДЗ
Атрактаны PRO-CURE
В магазине ДЗЕВАНА появились Атрактаны PRO-CURE! Pro-Cure е
Лиманный червь нереис
В Магазин "ДЗЕВАНА" завезен Лиманский червь Нереис! с 02
Шнур  Sunline Super PE
  Шнур Sunline Super PE производится в Японии по уникальной
продукция Maria
          Maria — целый модельный ряд как воблеров, с
Продукция DECOY
Продукция «Decoy» Торговая марка специализируется на